Stand der Vorbereitungen

Von 20. bis 22. Juni 2025 findet in Hofstetten im Naturpark Altmühltal das 20. Internationale Hofstettentreffen statt.
Es ist dann schon das 3. Mal, das wir der Gastgeber für unsere Hofstettener Namensvettern sind und auch nach 1989, 2007 jetzt 2025 genau immer nach 18 Jahren.
In den nächsten Wochen und Monaten werden die Seiten unter diesem Reiter mit Infos und Hintergrundwissen gefüllt. Am 05. Juli 2023 findet dazu auch das erste Treffen im Rahmen des Vereinsausschusses statt, bei dem auch die  Aufnahme weiterer Personen in den Festausschuss beraten wird. In diesem Sinne: Auf eine gute Vorbereitung und ein tolles Fest 2025.

13. September 2023

Bei der ersten Festausschußsitzung wurde Martin Schroll einstimmig zum Festleiter gewält. Neben dem kompletten Vereinsausschuss wurde zusätzlich, Stefan Haas, Mathias Miehling, Klaus Gangauf, Eva Schroll, Fabian Speth und Andreas Frank in das Gremium berufen.